¡Oferta!
OLEUM ACEITE DE ROSA MOSQUETA 30 ML

OLIUM ACEITE DE ROSA MOSQUETA 30 ML

Al comprar este producto obtendrá 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos de fidelidad que se transformarán en un vale de descuento (para su próxima compra) de: 0,15€.


CN 253401

10,26€

-4,00€

14,26€

OLIUM ACEITE DE ROSA MOSQUETA PURO 30 ML

Aceite de Rosa Mosqueta, regenera y nutre, corrigiendo suavemente arrugas, manchas y cicatrices.

La Rosa Mosqueta (Rosa moschata) es un arbusto que crece en regiones de clima frío y lluvioso, en llanuras y montañas bajas, especialmente en Chile, Perú y Argentina.
Aunque en estos países las características morfológicas de las plantas son similares, el contenido en aceite de la variedad chilena es mayor, así como su contenido en ácidos grasos no saturados, responsables de la regeneración de la piel.
Los tallos y ramas de este arbusto tienen espinas duras y sus flores son blancas y rosadas.
El aceite de Rosa Mosqueta se obtiene por prensado de las semillas de los frutos de la flor. Contiene todos los ácidos grasos esenciales, niveles significativos de ácido linoléico y alfa-linoléico, carotina, flavonoides y Vitamina C.

Indicaciones Y Beneficios Tradicionales Del Aceite De Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta actúa a diferentes niveles de la piel, brindando flexibilidad a la superficie cutánea, mejorando notablemente la hidratación superficial, ya que actúa sobre el factor natural de humectación, reforzando la barrera protectora de las ceramidas en el interior de la epidermis y reduciendo la pérdida de agua en la piel.
Además, por su elevada capacidad de penetración, favorece la hidratación profunda de las zonas de la piel donde se producen las arrugas, es decir, mejora sensiblemente la hidratación general de la piel.
El aceite de Rosa Mosqueta también ejerce una notable acción vigorizante sobre los fibroblastos, células dérmicas que producen colágeno, elastina y ácido hialurónico y que son responsables de la firmeza y la elasticidad de la piel.

Otras propiedades cosméticas

  • Su aplicación resulta de utilidad no solo en el campo de la dermocosmética, sino también en el tratamiento de diferentes afecciones dermatológicas como:
  • Reducción o atenuación de arrugas y líneas de expresión.
  • Atenuación y prevención de las estrías que suelen aparecer durante el último trimestre de la gestación.
  • Fotoenvejecimiento, ya que su uso atenúa sensiblemente las manchas oscuras o de pigmentación de la piel por exposición solar.
  • Piel seca y eczemas.
  • Recupera la piel con escaras producidas por la psoriasis, contribuyendo a normalizar las zonas afectadas.
  • Mejora el aspecto de marcas de quemaduras y cicatrices producidas por el acné, ya que la aplicación del aceite acelera la recuperación normal de la piel.
  • En cicatrices quirúrgicas y queloides, su aplicación sistemática devuelve la elasticidad y el color natural de la piel, al tiempo que disminuye el engrosamiento de la epidermis, lográndose una notable reducción en la formación de cicatrices postquirúrgicas antiestéticas. Por esta razón, el aceite de Rosa Mosqueta goza del reconocimiento de cirujanos plásticos en todo el mundo.

Modo De Empleo Tradicional Del Aceite De Rosa Mosqueta

Depositar una pequeña cantidad en la palma de la mano o en la yema de los dedos y aplicar sobre la zona a tratar con un suave masaje.

Precauciones Y Advertencias

Solo para uso externo. No ingerir. No aplicar sobre heridas abiertas. Evitar el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños y no usar en menores de 3 años.

Si se produce irritación en la piel o algún efecto adverso, suspender su uso inmediatamente.

Valoración 
12/05/2017

Oleo de Rosa Mosqueta

Óptimo para a cicatrização de feridas, prevenção de cicatriz queloide e para pele atópica

    Escriba su opinión

    Escribe tu opinión

    OLIUM ACEITE DE ROSA MOSQUETA 30 ML

    OLIUM ACEITE DE ROSA MOSQUETA 30 ML

    OLIUM ACEITE DE ROSA MOSQUETA PURO 30 ML

    Productos relacionados